А все равно все будет хорошо!

Быкова Екатерина
А все равно все будет хорошо!
А по-другому просто быть не может!
Неважно сколько потерял ты и нашел!
Ты верь в себя! А Бог тебе поможет!

Ведь все равно все будет так, как пожелаешь!
У жизни лишь один закон.
Мечту себе придумай, к ней иди. Ты знаешь,
Что нелегко придется на пути притом.

А все равно все будет лучше!
Все делается только ради нас!
Ты верь в себя и неизбежно все получишь!
Ведь главное, чтобы огонь желаний не угас!