Ни о чем меня не спрашивай - молчи...

Быкова Екатерина
Ни о чем меня не спрашивай - молчи...
Просто плакать помоги со мною рядом...
Тихо и без слов, одним лишь взглядом...
У меня душа так горестно кричит.

Ты не говори - побудь со мной...
Обогрей немою лаской рук...
И сейчас не надо слов моих подруг.
Я твоей спасаюсь тишиной...

Ни о чем не говори - забудь...
То, что чувствуешь, и что я потерялась...
Пусть сегодня я не по любви осталась,
А от холода. Ты другом просто будь...