Мы с тобою ревнуем друг друга... Постскриптум

Надежда Бурцева -Вторая Страница
P.S.
Мы с тобою ревнуем друг друга...
Неосознанно, не признаваясь...
Накрывает, пленяя вьюгой,
Злая ревность, в сердца врываясь...

И причина размолвок - в этом...
Мы не властны над чувствами - знаю...
С поэтически-нежным приветом
Я, грустя в одиночестве, таю...

Иллюстрация: