В Смоленской губернии...

Ирина Юрьевна Бесфамильная
В Смоленской губернии,в хате холодной
Сидишь ты усталый,унылый,голодный.
Ты на хрен всё бросил,оставил семью.
Найдёшь ли там лучшую долю свою?

И в чём в жизни смысл,так не смог ты понять.
Его не в работе ведь надо искать!
Спроси у отца и спроси свою мать,
Услышишь:"Важнее детишек поднять!"

Их надо не только на бел свет пустить,
А вырастить,выучить,позже - женить,
Их холить,лелеять,кормить,одевать
И в жизни им твёрдой опорою стать.

Сгубила фаната любовь к лошадям...
Там будешь один и пойдёшь по б----м.
А больше тебе не создать уж семьи,
Пока хоть не поздно ты это пойми!