Разлука

Анна Дубровская 4
Нет! Печалиться не надо!
Надо жить прекрасным днём.
Только грусть - моя отрада,
Когда мы не вдвоём.

Слёзы - лучше утешенья,
Тишина - мой друг,
Музыка - счастливое мгновенье,
Что излечит мой недуг...