Воплощение Зла

Виктор Банев
Там, куда дневной свет не проникает
Там, где нечисть во тьме летает
Там, где адский огонь души обжигает
Там само воплощение зла обитает

Воплощение Зла –
Мерзкий сатана

Ангел Света, с неба упавший
Гордец, Христу распятому поклоняться не ставший
Глупец, райское место потерявший
Человеконенавистник, армию тьмы собравший

Воплощение Зла –
Мерзкий сатана

Он ждет – время последней битвы
Он хочет – взять плату за свои обиды
Он ищет – души, чтобы заполнить ад
Он обречен – нет пути назад

Воплощение Зла –
Мерзкий сатана