Клеветникам стихиры

Лев Постолов
КЛЕВЕТНИКАМ СТИХИРЫ.

    
      "О чем шумите вы, народные витии?"
               А.С.ПУШКИН,"Клеветникам России".

   
Смешалось всё... -
В глазах одни фашисты
с шестиконечною давидовой звездой (!)
Мозги - в расплав:
Что Гитлер им, что Гликман.
(Не русская ж фамилия, хоть взвой!)
И у стихиры лик совсем не русский:
Не дышит самогонкой и кваском...,
Не пьёт она, холера без закуски
С погромной песней, с радостным матком!
Ату её стихиру! Раз не наша , -
Не льёт водичку нам на наше колесо .
Закрыть Стихиру к чёрту и все сайты
на всей Руси немедленно в запррррет!
И США закрыть с Японией-Китаем!
И всё !!!!!!!!!!
-
Ну вот. Всё ясно,братцы, -
перебрали.
Бывает. Но зачем вот так, - враздир.
Мерещится вам что, -
чертей ли шабаш, ведьм ли шашни, -
не подымайте хипиш на весь мир
Сходите в церковь, помолитесь Богу,
Просите благодати у Него.
Авось, утихомирит вас Он и Святую Воду
Успокоительным дождём,
На вас прольёт.

    29 июля 2009 года.