Девятое Ава

Бурлящая Вода
Сегодня в семь часов вечера по израильскому времени
Начинается пост без еды и воды, пост Девятого Ава.
Пост продлится до семи часов завтрашнего вечера.
В этот День много веков назад был разрушен Второй Господний Храм.
С тех пор День знаменуется несчастьями и войнами.


День Этот жаркий и самый
Горький.Запомните, люди,
День Разрушения Храма-
День Разрушения Судеб.


Завтра Девятое Ава-
День роковой невезенья.
Солнце, сожженные травы,
Пост без воды и смиренье...