Шрамы

Анжела Ангел Шкицкая
Тот, кто любил, тот носит шрамы.
Заметны шрамы на душе.
Любые дали, веси, страны
спасти не могут их уже.

Нельзя ни спрятаться, ни скрыться,
нельзя ни вспомнить, ни забыть.
От шрамов тех нам не укрыться.
И их, увы, не излечить.

Тот, кто любил, тот шрамы носит.
Их видно. Нужен ли совет?
А, приходя, любовь не спросит-
"Готов с ней справиться, иль нет".

Кого- то шрамы украшают.
А у кого-то шрам- один.
И где-то чувства воскрешают.
Жаль, что за ними не следим.

Я прикоснусь губами тихо
к твоей ошрамленной душе.
И постепенно боль утихнет.
И не вернется к нам уже. А. Ш.