Анатомическое

Пенсильванский Кушкундур
Голосом желающим взорви мои колонки,
Песней колдовской растолкай мне перепонки,
Сплин мой опостылевший навеки прогони ты,
Сладкими речами раскачай мне отолиты!

Своим бесстыжим взглядом прикоснись к моим зрачкам.
Все, что ты увидишь, мы поделим пополам.
Проникни сквозь глазное яблоко к моей сетчатке,
Я дам тебе ответы на все твои загадки!

Разминированным сердцем ты дотронься до меня,
Опали меня дыханьем первобытного огня.
Надпочечники – к старту! Гипофиз подхлестни,
Адреналин, тестостерон по телу разгони!

Своей точёной ножкой заполни мои мысли,
И язычок свой ищущий сквозь зубы мне протисни.
Заставь мой стартер двигаться, заставь меня хотеть.
Ты будешь ощущать меня, Ты будешь мной владеть!

Где-то 2003-й год.