Мой дедушка

Ирина Баскакова
Я счастлива, что помню,
Каким он дедом был,
И как он нас с Ларисой,
Своих внучат любил.
Как сыновей и дочку
Быть честными учил.
Все в его части знали-
Он классным батей был.
Мне часто не хватает
Дедулиной любви.
Я помню,как на речку
Ходили вместе мы.
Как камешки бросали,
Как нас он веселил...
Как жаль, что вместе с нами
Так мало он пожил...