Телефон

Алексей Ёж Попов
Мне позвонил мой знакомый и сказал что я идиот
Мне позвони лучший друг и сказал что я идиот,
Что придурак полный,
Что таких друзей ему не надо.
Но все Ок, так вот,
Все идет как надо.

Мне позвонил акушер-гинеколог и сказал - у меня будет тройня
Мне позвонил акушер и сказа - у меня родилась тройня,
Что все радоваться должны,
Все должны быть рады,
У меня нет жены,
Но все идет как надо.

Мне позвонил начальник и сказал, что я увален,
Мне позвонил мой начальник и сказал, что я уволен,
Что бы забрал свои вещи и не ждал зарплаты,
Все Ок, вот так, все идет как надо.

Мне позвонила подруга и сказала, что уходит,
Мне позвонила подруга и сказала, что уходит,
Что ее достал бардак и вообще она устала,
Все Ок, вот так, все идет как надо.
Все идет как надо.

Мне позвонили с банка и сказали, что я зря их ограбил,
Мне позвонили с банка и сказали, что я зря их ограбил,
Что ко мне едет ОМОН и еще назвал меня гадом.
Все Ок, вот так, все идет как надо.

Мне позвонил Бог и сказал, что я вчера умер,
Мне позвонил Бог и сказал, что я вчера умер,
Что я вел себя плохо, что меня джут круги ада,
Все Ок, ват так, все идет как надо.

Я проснулся и понял, что все это сон,
Я проснулся и понял, все это был страшный сон,
Все бы было Ок, если б не долбанный телефон.