Там

Алексей Ёж Попов
Там, где Хибин сомкнулись кольцом
Там, где у время свои промежутки
Тот, кто два года тобой опьянен
Ждет тебя на совдеповской кухне.
Там, где редко бывает закат
Там, где северный полюс так близко
Тот, кто мгновению встречи был рад
Ждет тебя, попивая свой виски.
Там, где валит опять снегопад
Там, где чистит дорогу грейдер
Тот, кому не вернуться назад
Возвращается к мысли о смерти.

Там, где эхо застряло в горах,
Там где ночь длиннее чем вечер,
Тот, кого одолел дикий страх
Не теряет надежды на встречу.