С днём защиты детей

Ирина Баскакова
Пусть смех звучит и в вашем доме:
Весёлый, звонкий детский смех,
А мы вам радости желаем
И с летом поздравляем всех!
Пусть в этот день защиты детства
К нам нежность постучится в дом,
Мир станет чуточку добрее,
А все счастливее кругом!