Отпускаю, но не упускаю

Яна Воскобойник
Бегу вперед я, в поисках мечты,
Я чувствую ее, мне не хватает,
Спешу куда – то, где остался ты,
Душа дрожит и тихо замирает.

Мне кажется, что я тебя теряю,
Как через пальцы, ласковый песок,
Тебя я постепенно отпускаю,
Иди, ты вновь свободен, одинок.

Судьба свела с тобою не случайно,
Но выдержать тебя я не смогу
И пусть на сердце иногда печально,
Ты разорвал, что видел наяву.

 В чаду мечты, под сладким обаяньем,
Я вспомню день, когда ты стал любим,
Чтоб дольше жить, одним воспоминаньем
Того, кто в сердце долго был храним.