Христос воскрес!

Ирина Баскакова
Спустился ангел к нам с небес,
И мир коварства, зла исчез!
Нам ангел благодать принёс
И праздник радости до слёз.
В его глаза вглядитесь вы:
Любовью светятся они!
Он чист и нежен, как дитя.
Христос воскрес!Воскрес, друзья!