Влюбился я по объявлению

Иван Вологжанинов
Влюбился я по объявлению, запомнил номер на стене.
И как по-щучьему велению, звонок - и встреча при луне.

Мисс  говорит – она свободная, и у меня сейчас антракт.
Смотрю – такая плодородная, пора бы заключать контракт.

Она нисколько не смущается, согласна,  вроде, на контакт.
Вот только странно улыбается, понятно, что-то здесь не так.

И достаёт она петицию на сорок восемь этажей.
Там всё разжёвано, расписано, скрепляй лишь подписью своей.

Сплошная автобиография – когда родился и зачем.
Жены последней фотография, и обещанье – насовсем….

Затем пошла сплошная лирика. Любить, мол, должен до конца…
Какой  кабак, какая клиника, мух отгонял, чтоб от лица…

А вот и матобеспечение. Заначкам ставим полный крест.
Пойдут на тёщино лечение, там бабок будто “эверест”.

Салон, бутИки, шубки, зонтики, и тачка, чтоб последний писк.
Вот только что-то для эротики всё в камне, словно обелиск.

Хотел добиться откровенности, в попытках сблизиться совсем,
Я обнаружил пояс верности и ключ к нему под цифрой семь.

Такая вот, друзья,  история. Закрасил номер на стене.
Забыл я  про фантасмагорию, Вернулся к  миленькой  жене.