мир ужасен без тебя

Зазирцатель
мир ужасен / без тебя

чтоб не видеть ужас мира
кто-то пьет а кто-то курит
кто-то прячется в квартире
некто сеет этот ужас

у тебя любовь и дети
у тебя поездка к морю
если встретишь там тортилу
ни гугу что мы знакомы
будет ссора ещё помнит
про предмет какой-то желтый
контрафакт из поднимбесной
заштрихуй на карте место
и не вздумай ни ногою

не крути там с литгероем
шашни, детка, это мерзко
в этом нечто от инцеста
я ему не доверяU
он повеса, скользкий парень
вот возьму его и вытру
превращу его я в выдру
стоило тебе лишь скрыться
я уже теряю разум
я «ревную солнце к морю»

я вдогонку за тобою
банк возьму и стырю планер

снег на голову… скучаем?

фото (с) as67