Волной на песке...

Карельская Наталья
Волной на песке... Чье-то имя...
Остался лишь месяц... Июль...
На море, холодном и синем
Соленый ловлю поцелуй...

Что дальше? Оно тебе надо?
Скрываться в толпе и  бежать...
Какая-то псевдо-награда
За право тебя обожать...

Поставить бы точку... Не смею...
И взгляд твой украдкой ловлю...
И кажется с каждой неделей
Тебя еще больше люблю.

И мысли чужими стихами...
А у тебя снова дождь...
Вокзал... И опять под часами
С букетом цветов меня ждешь...

Гостиничный номер и Asti...
А утром "Прости, не ищи"...
Какое-то горькое счастье
Пытаться роман наш спасти...

Я зимней бессонною ночью
В постели... А рядом не ты...
А знаешь, у нас будет дочка...
С глазами июльской мечты.