Когда-то это было

Мария Дубровская
Только ветер заметит слёзы,
 только ветер поможет таять,
только небо развеет грёзы,
но тела наши обнажая.

Я тебя любила серьёзно
И позволь сегодня, немая
Позвонила тебе, я так поздно
И с тобою сегодня другая.

Я простилась, но эта потеря…
Не прощу себя никогда.
Хоть года уже пролетели,
Пролилась живая вода.

Я любила, но это напрасно
Года два уже как прошло
Мне с тобою было прекрасно
Жалко было, жалко прошло…