ПОКА ТЫ СО МНОЙ...

Мила Суворина
Пока ты со мной я не верю в плохое...
Пусть небо затянуто, будто навечно
Прикручены тучи на ржавых болтах.
И ливни косые висят на бинтах
И солнце исчезло навек, утонуло.
И сердце погрязло в рутине и тине.
И вечные хляби действительно вечны,
Деяния людские преступно беспечны.
Пока ты со мной – в мыслях слабости нет.
Я верю, что всё же забрезжит рассвет.
Уйдут иль расступятся глуби и хляби,
Очистятся души от крови и грязи.

Пока ты со мной...

1991