Здесь и сейчас...

Анатолий Поликарпов
Мой мозг покидает бренное тельце
Ушел погулять в никуда....
Стремясь за ветрами угнаться троянцем
Взметнулся, взлетел в небеса.

Природой своей непокорной рожденный
Все спорит, по поводу - без...
И в одночасье сжигает подходы
Вокруг, словно прошлого нет.

О завтра - ни слова, такой уж характер
Существенно  - здесь и сейчас.
И тает на небе мой призрачный ангел
Которго рядом уж нет...

29.07.2009

16-31