В день независимости России

Ирина Баскакова
Россия, матушка Россия!
Как велика ты и мила,
Многоголоса, величава,
Лишь на зарплаты не щедра.
И всё же с праздником, родная!
Живи в достатке и любви.
А в год учителя раз в 10
Оклады людям подними!