свадьба

Катаринка Тарасова
Я как в тумане, не в себе,
А ты красивая такая.
В нарядном платье и фате,
Но для меня совсем чужая.

Как дальше быть и что решать,
Как это все понять не знаю.
Так обнимать и целовать...
Теперь тихонько умираю.

Пусть белая фата тонка,
Но толстой стенкой между нами.
Пусть будет жизнь твоя светла,
Я ж для тебя прольюсь стихами.