Кошачьей мягкою походкой...

Наталия Постернак
Кошачьей
            мягкою походкой
В тигровой шубке
                налегке
В толпе мелькнула вдруг
                молодка,
Взгляд притянув мой
                вдалеке.
И снежный хруст
                её сапожек
Средь января
                меня обжёг.
И образ милых
                женских  ножек
Морозом зимним ...
                пренебрёг !...