Тихо

Ольга Коренькова
По трассам нежданно-наждачным,
по крышам, подтаявшим ласково,
по набережным небрежно
бродить >то ли сон ли, не сон?<

Путями внебрачно-плацкартными
уехать по ярославскому
забиться/залиться нежно
в какой-нибудь унисон..