Допекли!

Филипп Родионов
Уважающие себя писатели (в данную минуту функционирующие в кач-ве читателей), мне, как, вероятно, и Вам (в случае вашей вменяемости - даже в большей степени нежели мне), в последнее время причиняет ряд неудобств следующая ситуация:  с увеличением срока присутствия в компостной яме "стихов.ру" и соответстветственным увеличением числа посетителей ("читателями" их назвать не поворачивается язык; можно ли, в частности, назвать читателем персоналию, проведшую у вас в гостях тридцать секунд?) приходится тратить впустую уйму времени на проверку того, что же сваяли и чего понакрутили на своих собственных страницах суровые критики, с достойным лучшего применения упорством регулярно мечущие в вас инвективы, директивы "больше не писать" и дерьмо при помощи вентиляторов. Почему "впустую"? К сожалению, потому, что в девяти из десяти случаев, проводя изыскания, мы, хотя и не покупали билета в цирк, становимся зрителями представления под названием "Берегите мозг!": под аккомпанемент гробовой тишины на арену выходит клоун в фашистской каске, достает из принесенного с собой чемодана какую-то хитрую трубу с кнопками, прицеливается, и выпускает вам в голову обойму писаных куриной жопой восторженных текстов собственного сочинения, информативная и эстетическая ценность которых - ноль, периодически сваливающийся в пропасть минуса. Все, о чем могут эти тексты "сигнализировать", так это лишь о наличии у их автора того или иного душевного заболевания.
За время пребывания на "стихах" я научился пригибаться и быстро эвакуироваться из зала, однако осколки чужих текстов с кровью и гноем доблестные филологи-хирурги из отделения гнойной хирургии 29-й больницы г. Москвы извлекают из моей головы до сих пор.
Вполне естественно, что я... попросту устал, и в цирк больше не хочу. Гораздо проще и эффективнее будет, решил я, задать своим читателям три простых вопроса, ответив или не ответив на которые читатели сами определят, стоит ли мне тратить здоровье на чтение их произведений... Вас, уважаемые ВМЕНЯЕМЫЕ читатели, я призываю проделать на своих страницах аналогичные процедуры. Итак:

1. Дайте определение понятия - "контекст"
2. Дайте определение понятия  - "информация" (федеральный закон от 27 июля 2006 года № 149-ФЗ не использовать)
3. Дайте определение понятия - "текст"


Заранее благодарен.

Ф.Л. Родионов-Введенкий (TSG)