Лобовая атака

Наталия Постернак
В предельно-близких «коридорах»,
Преодолев и боль, и страх,
Под реактивный рёв моторов
Зеркалим солнцем на крылах.

Односекундной вспышкой взрыва
Грозит нам встреча скоростей.
Как магнетизм, неудержимо
Несёт вперед поток страстей.

И пальцы на штурвале сводит
Неотвратимостью судьбы…
В последний миг глаза отводим.
Свершилось! Разминулись мы.

...........................
Как параллельные миры,
Не прикоснувшись пролетели,
Согласно правилам игры…