Звезды

Марина Шевкопляс
               
                Звезды – люди! Только на небе!
                Вспыхнет взглядом серебряным сумрака глаз.
                Звезды – люди! Где-то на свете
                Стал звездою еще кто-то странный из нас.

                Звезды – люди! Только над нами!
                Смех свой продали, чтобы грустить над землей.
                Звезды – люди! Только сердцами
                Вряд ли смогут понять принцип счастья… Людской.