Город потерянных снов

Рунеяр Евсеев
ГОРОД ПОТЕРЯННЫХ СНОВ

Шаг за шагом, вперед и вперед,
По пыльной дороге путник идет.
Шаг за шагом давно позади
Остались его километры- пути.
Ты в жизни выбрал нелегкий сюжет:
Ты ищешь город, которого нет.
Ты слышал о нем столько всего,
Не зная, зачем ты ищешь его,
Но все же ты должен туда дойти,
Но все же ты хочешь его найти.

Ты ищешь город потерянных снов,
Ты знаешь: оттуда нет возврата.
Ты ищешь город потерянных снов,
Сегодня найдешь ты его или завтра.

И нету в мире такого пути,
Чтоб сразу и его воротам прийти.
Дорога туда как жизнь бесконечна,
Ты можешь идти по дороге той вечно,
Но, если, все же туда ты придешь
Вечный покой ты там обретешь.
Город дарует блаженство уставшим,
Дарует покой в жизни цель потерявшим.
Вот только любого кто там побывал,
Никто в этой жизни уже не видал.

Ты ищешь город потерянных снов,
Ты знаешь: оттуда нет возврата.
Ты ищешь город потерянных снов,
Сегодня найдешь ты его или завтра.