Я просто сказал однажды...

Актариус
Я просто сказал однажды, -
Услышать она сумела, -
Что было - уже не важно,
Что было - уже истлело.

Что было? Никто не знает...
Была это страсть иль ветер
Сердец угольки разжигает.
Не понял никто, не заметил

Как сердце сгорало от страсти,
Любило, ждало и терпело
и несколько раз твоей властью
На счастье надеяться смело.

Сказала она: ты не знаешь,
А, может, ничто не сгорело:
Когда ты надежду теряешь
Любовь облачается верой.

28 июля 2009г.