help me, rescuer

Марья Искусниццца
темнеет небо вдали, и в ленту
расплавился горизонт
я в город Киев врываюсь летом,
я снова без тормозов!

на ритм столичный обрушу нежность
/Малыш, я твоя, поверь!/
по ржавой лестнице /слышишь скрежет/
я метры считаю вверх

я в диком ахуе буду хрюкать!
я выше чем крыши, слышь!
но падать /nonsense/ расставив руки -
совсем не смешно, Малыш.

экран мне выпятит смску
что ты не купил билет...
и хриплым шепотом help me, rescuer
отправлю тебе ответ

зачем я снова по старым ранам
клинками тупых ножей?
светает. небо смывает траур.
Малыш, я ничья уже.