Расставание

Кристина Крицкая
Как тяжело на свете расставаться,
Как тяжело мне подобрать слова.
Но главное - собою оставаться,
чтоб не врала тебе твоя душа.
Я не хочу твоею быть и все же,
Я очень многое хочу тебе сказать.
На счастье это абсолютно не похоже,
но все пройдет, поверь ты должен знать,
Что мир не так похож на сказку,
как многие считают до сих пор.
Поймешь ты все, наверное, не сразу,
А может не поймешь ты, и назло
мне солнце будет обжигать глаза
и воздух не задержиться во мне.
Все это будет снова повторяться, за то
что больно очень сделала ТЕБЕ.

10. 02. 07