Песенка про Ахмеда, про груши и про Мелешки ежей

Ирина Ангарская
Куплю у Ахмеда груш...
Не для себя - для, бля,
Для Мелешкиных ежей,
Что бы ежей утешить.

Ахмед сдачу мне не даёт,
Говорит, что нету сдачи с груш
Придётся ему, что-ж уж
Делать тут? Ничего не поделать
На дачу ко мне ехать,
Что-бы отдать мне сдачу
С груш для Мелешкиных ежей и душу.
Отпущу его душу, заберу на сдачу тело.
Бедный Ах! Мёд.. Вот!..
Теперь без тела живёт,
Но, ежей любит!.. Грушами
Кормит ежей каждый день Мелешкиных,
Песенки им поёт,
Надоел уже. ))))))