Когда на небе звёзды светят

Юлия Хоменко
Когда на небе звёзды светят,
Ночь опускает свой туман
Никто моих слёз не заметит
Ведь это только лишь обман.
Тебя во сне я вновь увижу
И слёзы не дадут солгать,
Саму себя я ненавижу,
Но ты в мечтах моих опять...

16.01.07