Ода рэйки

Наталья Коноплёва -Юматова
         
Мне  всегда  хотелось,
чтобы  моя  нежность,
перетекая  из  сердца  в  руки,
могла  при  прикосновении
дать  успокоение
страждущему  сердцу
другого  человека,
утишить  боль,
передать  жизненную  силу
его  страдающему  сердцу,
его  томящемуся  духу.
Хотелось,  чтобы  можно было
снять  блоки,
плотины  и –
отпустить
свободно  перетекать
через  меня –
к  Другому
тот  поток,
который прежде
был  заперт  в  сердце,
и  переполнял  его
и  разрывал  грудь
мукой  невозможности
освобождения.
Я  не  сомневаюсь,
что  в  будущем
люди  преодолеют
ограниченность
вариантов  возможных  контактов.
Расширится  до  бесконечности
диапазон  наших  взаимочувствований,
душевных  касаний.
Мы  сможем  в  прямом  смысле
окружать  друг  друга
любовью,
создавая  атмосферу,
заряженную  чистой  энергией
великой  Любви.
Мы  будем  меньше  говорить –
главное,  невыразимое,
будет  восприниматься
всем  нашим  существом:
глазами,  кожей,  сердцем.
Потом  мы  научимся  слышать  мысли –
не  все  и  не  всех,
а  при  взаимном  желании
 такого  общения.
Создавая  общность,
ощущая  себя  в  едином  потоке,
мы  получим  доступ
к  сокровищам  духа
каждого  из  нас
и  будем  катализаторами
духовного  роста
всех  и  каждого.
И  это  выведет  нас
на  новый  уровень
восприятия,
другой  уровень  сознания…
И  ещё  я  верю,
что  человек  вернет  себе
умение  летать.
                22.01.1994