Танечке Сухановой -25 лет!

Нина Захарова
Рецензия на «У Тани Сухановой - День Рождения! Поздравляем!!!» (Роза Госман)

Танечка Суханова ! Новая подруга!
Ты сестричка Розы и моя сестра!
А глаза ,как яхонты , как цветы мимозы,
Сногсшибательный у Тани взгляд!
Соберёмся мы в Воронеже, а может у Фаины?
Может быть в Нортхайме? Может быть у Нины!
Посидим все вместе за одним столом!
Лилечка Юшкова в один День с тобою
-Танечка,Танюша !РодилАсь,может быть на дачу
к Лилечке пойдём,У неё там розы,Лилии и
грёзы,там мы посмеёмся,затеем хоровод!
Пригласим мы Люду ,Асфи ,Любу ,Надю,
Всех подружек с Сайта мы с собой возьмём!
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ Дорогая Танечка ! Дорогая Лиленька!
З Д О Р О В Ь Я ВАМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Целую всех Нина!

Нина Захарова   29.07.2009 00:57   •
*********************************************
Ниночка!! Я тебе ответила, сердцем всем приветила!! А этот дивный хоровод водить согласна я весь год!!! Спасибо, моя хорошая Ниночка, сто раз тебя целую!!!! Таня.

*****************************************************

  Рецензия на «У Тани Сухановой - День Рождения! Поздравляем!!!» (Роза Госман)

Ну Танюшку не поздравить
Это подлость для меня
Буду нынче её славить
В свете солнечного дня
И желать чего захочет
И стихов мешок и воз
Снов волшебных летней ночью
И конечно красных роз!
С душой и сердцем!

Григорий Фёдоров   29.07.2009 15:25   •   [Заявить о нарушении правил]
Добавить замечания
Спасибо, дорогой друг, за Таню! Здорово!
Обнимаю с теплом, Роза

Роза Госман   29.07.2009 15:30