Брожу по горду один...

Безликий Товарищь
Брожу по городу один
По безликим улицам
Я сам себе судья и господин
И улыбаюсь чьим то снам...
А спину сверлит мёртвый взгляд
Разбитых фонарей
Я не оглядуюсь назад
Растворяясь в лунном сне...
А в отражении ветрин
Лишь только пустота
И мне остались только сны
И горечь на губах
И память тяжела как ртуть
Сжигает разум мой
Пока не завершу свой путь
Не обрету покой...
В небесном хороводе звёзд
Мне чудится твой взгляд
В дали космических высот
Построились планеты в ряд
И я брожу совсем один
По мёртвым улицам
Я сам себе судья и господин
И улыбаюсь чьим то снам...