Случился Июль!

Елизавета Толмачёва
У лета -
     смешные веснушки,
У бабочек -
     яркие крылья.
Почти
     без
         намека на чувства,
Почти
     без
         утраты смыслов
Случился Июль!

Так жарко...
Дождик - как манна с неба
Вечернею веет прохладой,
Задумалась над нарядом
Над новым... Душа...
Ну - Здравствуй!
Мой милый и страстный август.
Романтикой спелых яблок
И брызгами моря - Порадуй!!!

Колючие ароматы
У скошенного поля,
Порадуй меня. Порадуй...
Звездою...
Улыбкой...
Ладонью
      прикрою глаза от солнца
И настежь...
       И настежь оконце.
Из сердца достану иглы
Сквозняк все выдул обиды
Пусть детским смехом искрится,
Пусть счастье... без стука...
И.......
....д...л...и...и...и...и...т...с...я.......