***

Безликий Товарищь
Где то там далеко 
Беззаветные дни
Где оставил любовь
Растерявши мечты
Где то там в переди
Может будет просвет
Или на войну мир
На вопросы ответ
Ставя руки по швам
В небо пальцы "козой"
По любви и стихам
Катит дикий строй
Что ему до любви?
До разбитых зеркал?
Прёт жестокий мир
По чьим то костям...
Дикий ветер в бреду
Нервно рвёт провода
Кто то взял на беду
Неоставил следа
Где то там далеко 
Беззаветные дни
Растерявши любовь
Я оставил мечты...