***

Безликий Товарищь
Мне бы позабыть тебя
Только это не возможно
Неспеша и осторожно
Я ступлю за кромку сна...
Может там за кромкой Нави
Я забуду кем я был
Кем я жил, кого любил
Я хотел бы всё исправить...
Только там за кромкой сна
Это сделать не возможно
Потому что это сложно
Взять и позабыть тебя...