Короткой заметкой

Грицай Николай
Короткой заметкой -
Строфы так в четыре -
Оставить на память,
Потом не забыть.

Случается редко
Подобное в мире,
Но, все же, так было.
Иначе не быть.
___

Мелькали деревья,
Над трассой склоняясь -
Они уже знали
Итоги Невы.

Чего Вы добились -
Того я не знаю,
А что потеряли -
Не знаете Вы.