Диалог с зеркалом - шуточная зарисовка

Жаннетта Барон-Оз Израильтянка
                ***ДИАЛОГ С ЗЕРКАЛОМ***
                (шуточная зарисовка)

             С лёгкой руки Елены Картуновой "Зеркало 3" http://stihi.ru/2009/07/06/5602

                /- Зеркало, ты почему КРИВОЕ?
                - Хозяин морду набил.
                - Чью?
                - Свою.../

                * * * * * * * * * * * *

" - Зеркало, ты почему КРИВОЕ?
  - А ты на себя посмотри, умник!"

                27.07.2009г.