Кепочка, ботинки

Светлана Анджапаридзе
Маленький мужчинка
Спит у мамы на груди.
Кепочка,ботинки,
Как у взрослых - погляди!

В кулачке сжимает
Свою соску и сопит.
Осторожно, мама,
Вдруг проснется, побежит!

Славная картинка -
Нежность, мамино плечо.
Этому мужчинке
Лишь три месяца еще!