Минуло полгода...

Галина Елисеева
Во мне не вызываешь больше трепет,
Прочна под каблуком земля,
И обольщений нежно-сладкий лепет.
Развеялся,как прах,зола.

Былое пулею прошло навылет.
От раны еле виден след.
К тебе же обращаюсь лишь на «Вы» я
С вершины моих мудрых лет.