Что есть душа?

Елена Елисеева 2
Что есть душа? Всего пушинка
В ней веса граммов только семь
А убери ее и ты как льдинка
Холодная и ровнодушная ко всем.

Ничто не отзовется болью
В бездушном сердце только ночь
И чувство, что зовут любовью
Не посетит, умчится прочь.