В роще

Ольга Коваленко-Левонович
***
В роще,
Что август по-новому высветит,
После нарядов ярчайше-немыслимых,
После её панихиды неистовой,
Ветер,
Дремавший под ворохом лиственным,
Будет
Потом
Одичало
Насвистывать…