Мой любимый правый профиль

Татьяна Кравчук
Я вспоминаю Твои тонкие губы,
И так же помню прямые ресницы,
А в улыбке - белоснежные зубы …
В сердце память - глаза – зарницы.
А когда колесили с тобой по окраинам
Ты на дорогу смотрел внимательно.
А я внимала речам машины хозяина
И за ушком ласкала обязательно.
И я старалась запомнить твой профиль:
Аккуратный тонкий орлиный нос,
Над глазами чуть сомкнутые брови,
И редкость  - любимая -  твоих волос.
У тебя в машине было уютно,
От того, что руль в надежных руках.
И я сейчас невзгоды забыла абсолютно
И по-прежнему моя любовь в стихах.
А однажды я достала мобильный телефон,
И настроила камеру в режим готовности.
Вошли неспешно мы с тобой в вагон
Ты уснул, и я «щелкнула» тебя без ложной  скромности.
И теперь у меня в моей «Нокии»
Хранится та фотография … в профиль.
Вот такая получилась история
А тебе на Судьбу свою пофиг …..


29 июля 2009 года