Признание

Полежаев Сергей
Ты представь - в любви не признаётся
Только тот, кто любит без корысти.
Просто сердце ночью чётче бьётся.
Просто душу хочется очистить.
*
Просто нет бравады и унынья,-
Радость встреч в компании с тревогой.
Просто мы с тобой не долюбили.
Раздарив все чувства понемногу.

Июнь 2009г.