Счастье - это не ветер попутный

Ви Боб
Счастье - это не ветер попутный
К пристани тихой, уютной, беспечной,
Где месяцы можно терять, как минуты,
Цели не зная достойной и вечной.

Счастье - когда ты увидишь Небо,
И смыслом наполнится даже секунда,
Когда будешь жив не единым хлебом,
Жизнь расточая в дороге трудной.

Счастье - иметь с Иисусом общенье,
Веровать, выгод не зная ни грамма,
И, как вдова, в порыве священном
Лепту последнюю жертвовать в храме.

Счастье - дорогу найти к прокаженным,
Забытым, униженным в жизни зыбкой,
И обогреть их душою зажженной,
Вызвав на лицах страдальцев улыбку.

Счастье - когда ты не ищешь славы,
Но с песней идешь средь насмешек и злобы,
И Бог тебя в испытаниях плавит,
Чтоб дух твой обрел высочайшую пробу.

автор неизвестен
http://www.vashkosmetolog.ru/ - ВАШ КОСМЕТОЛОГ.RU